Я выпаду снегом...

Я выпаду снегом на плечи твои,
Согреюсь, растаю, впитаюсь под кожу.
Ты хочешь молчать? Так молчи о любви.
Своей немотой я твою преумножу.

Раз можешь дышать, то дыши за двоих –
Я просто устала глотать этот холод.
Ещё раз вдохну, доживу этот стих,
И снегом рассеюсь на вымерзший город.

Метелью ворвусь я под твой воротник,
До боли ключицы твои зацелую.
Ты, видимо, к ласке такой не привык,
Но после моей не захочешь другую.

И я притаюсь где-то в складках души,
И мир буду видеть твоими глазами…
Ты только меня обнимать не спеши –
Я лёд. Я умру под твоими руками.


Рецензии
Как прекрасно, как красиво - несказанно!
С симпатией
Юлия

Юлия Панкратова   10.02.2005 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля! ;о)

С ответной,

Румма   11.02.2005 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.