Мы больше не можем...

Мы больше не можем любить,
Мы просто растаем, как олово.
Ты хочешь меня отпустить,
А мне без тебя слишком холодно.
Ты дальше пойдешь один -
Моих губ тебе больше не хочется.
А мне теперь каждый день
Просыпаться, обняв одиночество.
И осень сожжет наш дом,
Наш сквер на окраине города.
И мы вдруг уже не найдем
В душе ничего, кроме холода.
И может быть, будем жалеть,
Спасаясь всю жизнь от безмолвия,
Что мы не умели любить,
Что были слабы, как олово.


Рецензии