Нас больше нет...

Нас больше нет…
Остались лишь руины.
И звезды гаснут, падая дождем.
И мне так хочется погаснуть с ними
И не жалеть, не думать ни о чем.
Не подымать промокшие ресницы
И не смотреть на грубые дома.
Не нарушать запретные границы –
Пытаться просто не сойти с ума.
И только жечь…
Жечь листья,
Жечь желанья.
И тихо ненавидеть все вокруг.
И в клочья рвать о нас воспоминанья,
В бессилье разомкнуть молчанья круг.
Нас больше нет…
Последний раз коснуться.
Последний раз…
А после – все равно.
Лишь только б никогда не оглянуться
В погашенное для меня окно.


Рецензии
я же говорил, что-то!!!
5+..

Дмитрий Зориков   09.12.2004 17:22     Заявить о нарушении
И еще раз, thanks (делает реверанс) ;о))

С улыбкой,

Румма   09.12.2004 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.