Вот

Вот - замерзшая межа,
Словно лезвие ножа,
Вот - седые облака,
Что белее молока,
Вот - рябина у крыльца,
Вот - на пальце нет кольца.
Вот - слеза летит с ресниц,
Вот - на ветках нету птиц.
Паутины тонкой нить
Будет осень ночью вить.
И томится, чуть дыша,
Полумертвая душа.
...Вот.


Рецензии