Грустно

Обледенелая тропинка
Змеею вьется под луной,
А в сердце - легкая грустинка
От расставания с тобой.
Печально сыч кричит над рощей,
На небе - звездное клише,
И для меня теперь все проще,
И чуть светлее на душе.
Кругом холодное забвенье,
Покой и шепот тишины.
В глазах застыло отраженье
Холодной сумрачной луны.


Рецензии