Озэрот

Лю’к Мачо жу жу
Ты’ю  груд’ша
Восхищение Мачо
Ты’м Боди прекрашено

Моё небытиё окрашено
Ты’им нахождением
Нету для меня слово
Морковь такое вот так
 
Напи’лся СА….АЛ как смог!
Липкий смог противный
Какой ест’ь сбрить шерсть
Убрать улыбку дибила с лица

__________________


Красота тра та та
Убрать Христа с креста
Мигом а то всех в АД
Ха ха отправлю

 
люблю не понятной любовью
ТЕБЯ
Подписано КРОВЬЮ завизировано
Вроде сатаной

 
Верь не верь, истинно говорю вам
Агнцам  к…….. ос…… ба……..
           м     м     м


Рецензии