Лаконика

Висит Сашка на связке рыбьи хвостов
Болтается бедный – улов верхних отцов
Мучает гадина и себя и меня
Ищет ответ – где его не нехрена
Водки нет и это хорошо
Должно быть что то хорошее – чего надо ещё
Жуй пельмени – рябчиков нет
Извини меня за грубый ответ

 
Видно здорово выпили вчера вина
Рюмочка другая и опа на
Спор с пеной у рта, как всегда о большом


Рецензии