Боюсь

Пролетает время за работой
Незаметно. Дни бегут, бегут.
Вот и меньше мне одной заботой -
Хорошо, когда тебя не ждут!
Хорошо, когда не одолеет
Ни тоска с удавкой, ни печаль,
И тебя никто не пожалеет,
И тебе кого-нибудь не жаль.
Только плохо, если ночью лунной
Кто-нибудь из прошлого придет,
И улыбкой, жгучей и безумной,
За собою снова позовет.
Не спастись тогда от новй боли,
Раненой души не удержать...
Я боюсь чужой поддаться воле,
От себя самой боюсь сбежать!


Рецензии
НЕТ СЛОВ!ТЫ ЧУДО-ПОЭТ!

Ани   07.12.2004 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ, ты очень снисходительна к моим стихам! :)))

Эмма Казумова   08.12.2004 10:32   Заявить о нарушении