Раскаялся

Колокольным звоном разливается
Чей-то чистый, беззаботный смех.
Думал ты, что я смиренней всех,
И из тех, кто вечно убивается
Без постылых мужниных утех.
Думал. И ошибся. И раскаялся.
И ушел, судьбу свою кляня,
А потом искал везде меня,
Бесприютным ветром всюду маялся...
Поздно ты раскаялся.


Рецензии