О чем-то

Две строчки в газете - неправда.
Пять строчек в письме - пустяки.
Но я буду очень рада
пожатию нежной руки.

А вдруг не покажется мало?
Тогда удивлюсь и замру,
и скажу, что не зря играла
в эту игру.

------------------

Я всегда надеюсь, и очень,
что счастья не ждут двести лет.
Не газета, так INTERNET,
кто с приветом - тем и привет!
Спокойной ночи.


Рецензии