Лучше уйти

А ты думал, что знаешь меня
От начала и до конца?
Что заманишь, монетой звеня,
В объятья златого кольца?
Неправда, мой милый, все - ложь,
Свободней меня не найти.
Надеюсь, все же поймешь,
Что лучше тебе уйти?


Рецензии