Вечер прощания с летом

Дождя негромкое stakkato
Мне о прощании шептало
С веселым летом. И куда-то
За горизонт с собою звало.
Мелькали сонные зарницы -
Грозы предвестники и слуги,
В саду тревожно пели птицы.
А вечер нежный взгляд подруги,
Червонной осени, искал,
И звук шагов любимых ждал.


Рецензии