Труп 45 Вильям Шекспир
Хоть он никогда не писал на стихире,
Не ставил свои золотые сонеты
Ни в ленту рецензий, ни в промопакеты.
Всю жизнь не в Израиле жил и не в Польше,
И Петя Давыдов мне нравится больше...
И все-таки самая крепкая лира
Лежала в кармане у Вилли Шекспира.
Свидетельство о публикации №104120700500
Что Вашей строчкой он вернулся в Мир!
Юрий Егоров 09.12.2004 14:49 Заявить о нарушении
Нольде 09.12.2004 19:36 Заявить о нарушении