Помнишь?

Ты помнишь, как меня преследовал
Испепеляющей любовью?
Ты от Аида унаследовал
Стремленье упиваться кровью.
Во мне увидев жертву новую
Ты, в предвкушеньи, улыбался...
Но я назло сбежать попробую
Чтоб ты хоть раз ни с чем остался!


Рецензии