Я рассыпаюсь на атомы...
Меня расчленяет воздух,
Распадаюсь на мельчайшие капельки,
Эти капельки – мои слёзы.
И виною уже не диск Луны,
А ты, мой нежный и ласковый,
И снежинки заменят мне цветы,
И забуду слова твои – сказки…
И уже нереально мне осознать,
Что же вокруг происходит,
Я просто чувствую, что мой друг
В никуда от меня уходит,
И уносит с собой тот далёкий рассвет
И с ним солнце слепящее, яркое.
Забирай с собой мой с утра глупый бред!
И я падаю, как птица раненая
С той небесной высоты, куда занёс
Ты, мой ласковый, ты, мой нежный;
Я в стекле ссыхаюсь, как ветки мимоз,
А часы бьют прощальную песню.
Свидетельство о публикации №104120700490