Ты не позволишь...

Твой глупый ум и помутневшая улыбка,
Твои глаза – озёра без воды,
В них видно дно песчаное и зыбкое,
В нём прячутся исканья все твои.
Ты просто смотришь, а дотронуться не можешь,
Нет, не дрожит рука, ты верен лишь себе.
Ты не позволишь снова такой роскоши –
Меня ласкать губами на песке и целовать,
Куда случайно иль отчаянно
Вдруг снова, снова вздумалось тебе.
Нас не скуют оковы обручальные,
Ты не позволишь вновь нам быть наедине.


Рецензии