Ты не захочешь растаять
А я не хочу делить,
Пойми, я не очень усталая,
Оставь на других чуть-чуть сил.
Мне ночью порой вспоминается,
Что в дверь ты звонишь мою,
Я не могу каждый день каяться,
Твердя твоё имя в бреду.
Я нежная, я одинокая,
Ты весел и занят назло,
Печаль в твоём сердце глубокая,
А мне, веришь, мне всё равно,
В груди не таится отчаяние,
Признаться в грехах не боюсь,
Но на твои фразы молчанием
Отвечу, я больше не лгу.
Меня не смущают сомнения,
Меня не гнетёт тоска,
Пришла я к тебе весенняя,
Весенняя и ушла.
Свидетельство о публикации №104120700480