Ты любил её тело...
И теперь ей нет дела - с кем и долго ли будешь.
И не станет звонить - разбудить, чтоб нарочно,
И вернуть, ты и сам понял, что невозможно.
А зачем ей скрывать, а зачем прятать мысли
Об измене своей? Ведь её сердце чисто.
Ведь она не уйдёт просто так, среди ночи…
А уйдёт, разрешения больше не спросит.
Свидетельство о публикации №104120700474