Ты губы ищешь или ключи
Не хлопай, пожалуйста, дверью,
Не говори, что мы враги,
Никто же не поверит;
Не оставляй в пустую ночь,
Хочу твоих я ласок,
Не забирай с собою прочь
Напоминанье сказок;
Меня, прошу, не покидай,
Ты подожди – усну я –
И в тьму спокойно улетай
И выбирай любую;
И не буди меня с утра,
Пускай я осознаю,
Что мне в объятиях твоих
Не предстоит уж таять.
Свидетельство о публикации №104120700473