Ты всё поймёшь
Ты прочитаешь и поймешь,
Зачем молчала долгими годами,
Меня, как маленькую девочку,
рукой так ласково погладишь…
И скажешь: « Я по тебе соскучился!!!»
Мечта…а ты ведь так сказал тогда…
Да что грустить, мы были дети,
Друг друга ни за что на свете
Мы не хотели потерять…
И из подъезда выбегать и весело кричать: « Наташа!!!»
Тебе так нравилось, но даже…
Не целовались никогда…
А ведь любовь, любовь была безмерная…
Ревнивая до жути,
Любовь, что не скрывают люди,
Но мы ведь вместе никогда…
Но мы ведь вместе, как тогда,
Так далеко… Любили, любим
И смело отвечаем людям,
Что это пассия моя
Одна на день и на века.
15.11.2004
Свидетельство о публикации №104120700469