Туман молоком выльется

Туман молоком выльется
На плечи – я захлебнуся,
Из уст моих голос вырвется
И я никогда не проснуся…
Я сказочно жизнью богатая,
Душа моя – для всех тайна.
Лечу я без ветра крылатая,
Двери ища рая.


Рецензии