Мы разные до бесконечности
Ты грешен - я безупречная,
Ты близок так - далёкая,
Ты добр ко мне - жестокая,
Любил – а мне лишь нравился,
Забыл – я не раскаялась,
Ты уходил – сбегала,
Ты хочешь вновь… Устала.
2000
Свидетельство о публикации №104120700466