Молодые побеги реальности
Wake Up Dead Man
U2 "Pop"
С каждой несостоявшейся поездкой мы становимся другими...
С каждым ненаписанным письмом мы становимся жестче...
С каждым непрожитым днем, мы становимся черствее...
С каждым ненайденным смыслом, мы становимся забывчивее...
С каждым не похороненным одноклассником, мы становимся ближе...
С каждым невыпущенным выдохом, мы становимся больше...
С каждым не пройденным шагом, мы становимся меньше...
С каждой не пропущенной через себя рифмой, мы становимся тверже...
С каждой ненаписанной песней, мы становимся ритмичнее...
С каждым несовершенным Поступком, мы становимся сильнее...
Но когда же, наконец, мы просто станем сами собой???
Свидетельство о публикации №104120700460
Мысли глубокие, освежающие, дающие Работу Душе…!!!
С Благодарностью и интересом к Вашему Творчеству! Елена.
Елена Гергерт 30.07.2017 12:18 Заявить о нарушении