Космолетчики

Мы построили ракету.
Полетим за облака.
И с собою нам котлету,
Мама даст наверняка.

А еще мы перед взлетом
Дозаправиться должны.
Потому как всем пилотам
Шоколадки нам нужны.

Мама нас так понимает.
Так заботится. И вот.
Из буфета вынимает,
Нам космический компот.

И теперь конечно важно
Перед вылетом поспать.
Космолетчики отважно,
Отправляются в кровать.       


Рецензии
Забавно:) Надо распечатать для своего сына, если позволите.

Ледиосень   07.12.2004 23:11     Заявить о нарушении
Я буду рад.

Алексей Кобозев   08.12.2004 09:15   Заявить о нарушении