Любимой

Гляжу на экран, вижу в нем отраженье,
совсем не усатое, нет, не себя
не шкаф за спиной, вовсе не привиденье,
а только тебя и еще раз тебя!

какие-то буквы, быть может помеха?
а может стихи, что писал не любя
глядеть в монитор не большая утеха
мне б встретить любимую, то есть тебя!

пойду в "Медиану", за маслом, за хлебом
часы и минуты напрасно губя
пойду улыбаясь и окнам и небу
и вдруг отражусь на экран для тебя!


Рецензии