Вешать и пытать!

В стране, где нет работы,
Где люди выживают,
Где одни заботы,
Где садят, убивают.
Чиновник где ворюга,
Готов лишить всего.
Где гости-суки с юга,
Летят как вороньё.
В стране такой “хорошей”
Нам нечего терять.
Останется лишь вешать,
Вешать и пытать.

Пытать не ради денег,
За дело убивать,
Всех тех кто нашу Родину,
Старался распродать.
Тех, кто топтал безжалостно,
Врагу её сдавал,
Ввергал её в разруху,
И нагло продавал.
Раньше их на кол сажали,
Теперь их будем сжигать,
Будем безжалостно вешать,
Безжалостно вешать, пытать.

Что же будем делать,
Да нечего решать!
Пытать и вешать!
Вешать и пытать!
Что остаётся делать?
Нам нечего терять!
Пытать и вешать!
Вешать и пытать!

Гроб/О.С.

3-4.12.2004 г.


Рецензии
Что-то я не думаю,что Вы сможете кого-то вешать и пытать.

Таня Барашева   13.01.2006 15:46     Заявить о нарушении
Значит плохо вы меня знаете :)
А вы что все текста так буквально и вспринимаете???

Гроб   25.02.2006 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.