Как больно ощущать..

Раньше я не знал, что такое Любовь.
Сейчас я понимаю вновь и вновь:
Что утопаю в глубине любимых глаз,
Дрожу в объятьях нежных каждый раз.
Но вдруг я ужаснусь:
А если их не станет, как только я проснусь?
При этих мыслях холодеет кровь.
Как больно ощущать такое чувство как Любовь!


MONOLIT и Диляра


Рецензии