Когда-то был я тут один

Когда-то был я тут один...
Да, сам себе был господин,
Был тёмным я и злым на всех,
Но нужным оказался мне лишь смех...
Простой и тихий смех. Тепло -
Оно мне выжить помогло,
Ведь оказался на краю
В моём искусственном раю.
И только ТЫ мне не дала упасть
С того обрыва. И пропасть
В тех буйных водах с головой.
И я услышал тихий шёпот:
               "СТОЙ!.."


посвящается любимой


Рецензии