Все изменяется

Все грибные места застроены,
Все, что можно, то испоганено,
Карты прежние перекроены,
А любимое сердце занято.

Много в мире от нас независимо,
Мы и сами порой меняемся.
Там, где мы сегодня прописаны,
Было время, грибы красовалися.

И грущу нынче понапрасну я:
Жизнь ведь, может, моя изменится.
Станет не безнадежно-несчастная,
И, в конце концов, мы поженимся?


Рецензии