Повод...

От того, что ты глаза
Закроешь, мир твой не исчезнет.
И в мыслях  мрачных стук дождя,
Струей прохожих не заденет.

Лишь несбыточные грезы,
Там, где правят только сны
Только повод, предлог новый,
Не владея обрести…

От того, что ты один,
И клещом грусть впилась в душу.
Не отыскать других причин,
Нарушить смехом  хандры муку.

Лишь росою только слезы,
Вновь в безвестии звонка.
Только повод, предлог новый,
Найти может быть себя…


Рецензии