Тебя всё нет, тебя всё нет...

Тебя всё нет, тебя всё нет…
Не две недели - сотни лет,
Как медленные воды Стикса,
Текут, текут… Ты мне лишь снишься
Да в медитациях моих
Приходишь, чтобы влиться в стих.
Не разделить с фантомом ужин…
Послушай! Ты живой мне нужен!


Рецензии