Со? в? 6п??? а* л*? и? с7*? ь

Наверн, хрусталь глаза
Слезящейся не почему
Смотреть, сказать
Тебе в которые я отвернусь, смолчу
Движение в пустоте
Взбалмутящее шо-то
Как муть в чистой воде
Скорей, а не в два счёта
Наверн, это буд-т как (бл) на разных веток молодого
За разных барных стоек
В одну секунд спросить того того того-другого
По своемски, по непростому
Наверн это так таааааааак далеко
Наверно, как узнала, ты поёжилась
И думала наверно так никто
Не думал, так как вот тебе п одной пришлось
Наверное, хрусталь глаза
В данн момент
И даже мож-т и слезящейся слеза
Есть, думалось, что нет
Такая правда, да
И представляется скитаться соразмерно
Так приятно неспроста
Ещё наверно
Только и слезающая слеза
Скользя стенающей стены
Вдоль мистик рассекающе показать
Нам можна такие да такие тока одинаковые сны


Рецензии
у меня каждый день в радужке
отражение дождя невидимого
я смываю его слезой ярости
и сегодня тебя увидела...


не обращай внимания,
ваще мне уже спать пора.
от лёли.

Ион   07.12.2004 23:33     Заявить о нарушении
ГИпергипогИперимионисттто!!!!
Переварю немного напишу еще...
А ВЩЕ...

Сергей Ткачёв   19.08.2007 04:35   Заявить о нарушении