Породия от Мурчика 7 МОЙ БОСС

Легкое, ироничное, грациозное стихотворение написала Prima
о печали девичьей души об отсутствующем милом...

...
"В метро прижмусь разок другой….
"И в мыслях, милый, я с тобой
"Толкнусь в трамвай, кричат - талон,
"а в мыслях "милый, где же он!"
"Приду я в офис, наконец,
"мой Босс уж здесь - каков гонец
"Уткнусь в компьютер, там и тут,
"чего хотят, чего – то ждут
"Закрою лишь на миг глаза
"Мое веденье, как слеза
"Тебя я вижу ясный свет….
"Но рядом Босс, «привет, привет»…
...

Полный текст: http://www.stihi.ru/2004/12/05-1380

Ну не мог же Мурчик пройти мимо него!..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
МОЙ БОСС

Сегодня мне приснился босс,
И я задумалась всерьез:
Быть может, это милый мой,
А может, будет кто другой...

В трамвае к мужику прижмусь:
Ну - бицепсы, вот оттянусь.
Гляжу, так это едет ... босс!!!
"Сон в руку!" - в мыслях пронеслось...

Приду я в офис, наконец,
Мой босс уж здесь - каков подлец!
Работы - кучу наложил,
Да, верно глаз он положил...

Я в кабинете у него.
Орет он, я смотрю в окно.
Его, наверно, я убью,
А ведь казалось, что люблю...

Сижу, задумалась... Рука
Коснулась... Я до потолка
Подпрыгнула. "Я Вам плачу,
И результат УЖЕ хочу!!!"

"Компьютер глюкнул пару раз,
Но я все сделала для Вас!"
"Когда б работать Вы могли,
То б и компьютер берегли..."

Вот день закончен. Мысль одна:
Домой, бежеть, бежать... "Пока..."
"Нет, стойте!" Он мне говорит...
Он скоро будет инвалид!!!

...Я брякнусь тупо на диван,
И провалюсь в ночной обман,
Где будет сниться вновь мой босс,
Который розы мне принес...

~~~ Хулиганил - Ваш Мурчик

8)))


Рецензии