Я научусь ешё...

Любовь, зачем тебе такое имя
Придумала проказница судьба?
Ты,как вyлкан порой неугасима,
И глубока душевно , как мольба.
Так много воплощаешь ты собою.
Я научусь ешё дышать тобою!!!

2.12.2004


Рецензии