садолирика
А я уверена была – не уйдёт.
Из-за глупых и минутных каприз
Наше строгое «навек» не зачеркнёт.
Не ушла. Не перечёркала. Ждала.
Чёрный на руку надела мне браслет.
Говорила, что он «свяжет нас» пока.
Я его зашвЫрнула в буфет.
Почему жестоки к тем, кто светлей
Самой светлой самой чистой воды?
Потому что из любви своей
Всё прощают, терпят всё до поры.
Поняла я - любить лишь тебя.
Рылась в поисках браслета – зря.
Обернулась - тебя нет, ты ушла.
Лишь «прости» да постыло заря.
Но за что ты просила простить?
Разве ты виновата во всём.
Дорогая моя, спасибо
Что мы были когда-то вдвоём.
Свидетельство о публикации №104120700253