Я прошу, я прошу, я не жалуюсь

Я прошу, я прошу, я не жалуюсь:
Отпусти мое сердце , пожалуйста,
Не держи его в дальних запасниках    
До возможного в будущем праздника

Оно спрятанным быть не приучено
И досталось тебе лишь по случаю.
Оно бьется без света и воздуха,
Словно ищет последнего отдыха.

Мое сердце - твой пленник непрошенный,
Нелюбимо оно и заброшено.
Отпусти на свободу , на волюшку,
Подышать и согреться на солнышке
 
Я за сердце просила, я плакала,
А оно зажималась на клапанах
И держалось за прошлые радости,
Но устало и встало без жалости.


Рецензии