Евпатория

Тихий город на краешке света,
Море плещет несильной волной.
Тротуары из прошлого века,
Можжевеловых веток покой.
Санаторно-курортная зона:
Зелень, ветер, трамвайчика звон.
Октября золочёная  крона
Сокращает купальный сезон.
Нам поймают последнего краба,
Мы ракушек с собой наберём.
И,  качаясь на полке вагона,
Отдохнувшие, быстро заснём.
.


Рецензии