Открою путь тебе

Мы заморозим мир,
Мы время оставновим,
И этой ночью пусть,
Я буду многословен,

Пойдем рука к руке,
Я нынче провожатый,
Открою путь тебе,
И я не виноватый,

Смотри, как страх застыл,
Стоящего у края,
С восторгом смотрит вниз,
Он просто хочет рая,

Ты объясни ему,
Что просто так уйти,
Ты вразуми ему,
Он должен путь пройти,

Ты подари рассвет,
Забывшему про счастье,
Он видел много лет,
Сплошное лишь ненасте,

Был белым только снег,
Холодною зимою,
Он ангелов гнал всех,
Что пели над тобою,

Ну вот мы и пришли:
Прошло мое столетье,
Теперь тебе идти,
Одно тысячелетье...

Серебряный Волк,
07.12.04


Рецензии