Где ты, великая держава?
Где ты, страна моих отцов?
Куда девалась твоя слава,
И почему тех нет певцов,
Которые народ твой воспевали,
Борясь с непониманием глухим,
И жизнь свою тебе отдали,
Их подвиг не был ведь пустым?
Довольно спать, вставай, Россия,
Пора воспрянуть ото сна,
Пришли мы, новые поэты,
Чтобы воспеть тебя, страна!
Свидетельство о публикации №104120700197
а стих хороший....))))))
Niutik 08.12.2004 01:07 Заявить о нарушении
Пасибки за такие теплые слова:)
Антоний Швиндтъ 08.12.2004 01:14 Заявить о нарушении