Одинокая комната, кресло, гитара

                *    *    *

Одинокая  комната,  кресло,  гитара
Что  еще  не  хватает  для  радужных  снов?
Я  давно  разучилась  не  спать  и  бездарно
Расшвыряла  всю  память  я  в  пасти  углов.

Музицирует  ливень  опять  по  карнизам
Сумасшедшие  мысли – на  ветры  верхом!
Я  все  белые  пятна  судьбинных  капризов
Зарисую  надежным  ресничным  штрихом.

Смастерю  перемены,  сварганю  событья,
Но  сложила  бы  крылья,  будь  птицею  я.
И  молчанием  жизнь  не  сумею  отвыть  я,
Да  и  кажется  мне  что  она  не  моя…


Рецензии