Прости, тебя нет...

опять где-то рядом
сидишь тихо ждёшь
одним только взглядом
причину найдёшь

проникнешь сквозь кожу
коснусь лишь руки
и бросишь на ложе
в мир жгучей тоски

разбудишь под полночь
собрав по кускам
надеждой накормишь
приучишь к стихам

немного помучив
уложишь опять
мечтами наполнишь
захочется спать

и где-то лишь в полдень
уведев вновь свет
я тихо напомню
"прости, тебя нет..."


Рецензии
Неожиданная развязка! Очень интересный стих. Спасибо Вам!
Успехов,

Феврония Екатерина Трофименко   08.12.2004 00:01     Заявить о нарушении
Незачто, вам спасибо что читаете ;).

Кирлин Эльфвайн   25.12.2004 01:40   Заявить о нарушении