Люблю словно проклятье в неискренности слова эти как яд ты словн

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
«ЛЮБЛЮ!» -- СЛОВНО ПРОКЛЯТЬЕ –
В НЕИСКРЕННОСТИ СЛОВА ЭТИ КАК ЯД!..
ТЫ СЛОВНО ДУШИШЬ МЕНЯ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
*****

Что ты меня целуешь-мусолишь?
Поцелуй – не зеркало чувства!
Неприязни прошлой не похоронишь, --
А это – лишь секса буйство!

Не шепчи «Люблю!» -- словно проклятье –
В неискренности слова эти как яд!...
Ты словно душишь меня, а не в объятья
Заключил, прежний злостный гад!

А теперь ты паинька – интима
Тебе захотелось, кобелю,
Если вытяну из кармана финку
Я, наверное, тебя убью!

Ты мне противен, но нечто во плоти --
Хочет интима любого, но не сейчас…
Лучше провалиться сквозь все бездны Земли,
Чем видеть ехидство твоих глаз.

Твоих глаз ехидство так и говорят:
Попользуюсь и брошу тебя, бл….
Но финка всегда правосудие вершит, --
Позволь мне ее только достать!

Но вот – достала: финка в его груди!...
Сама струсила… вызвала реанимацию,
Слава Богу, что его спасли врачи,
А так -- попала б в тюрьму-резервацию!...

эээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии