Другая

Твое стройное тело, твои нежные руки,
твои сладкие губы вновь спасают от скуки.
голос твой льется песней, нежный взгляд обнимает.
Ты - само совершенство, но сейчас ты другая.
Нежный солнечный луч тебя утром разбудит,
ниодин твой знакомый твоих ласк не забудет.
Днем займешься делами, ну а ночью опять
будешь сотням мужчинам ты себя продавать.
Ты красива, умна,только ночь тебя губит.
Ты совсем не одна, оглянись, ведь он любит.


Рецензии
Проституция и ****ство - вещи не совместимые с любовью. Любовь - это такая ценность которой не торгуют и которую не разменивают. Вы бооольшой оптимист.

Крылов Игорь   08.12.2004 01:53     Заявить о нарушении