Андрюха!!!

Мы познакомились не давно!
Ещё совсем не давно,я не знала о тебе.
Мы познвкомились!Так славно.
И я стремлюсь уже к тебе.

Теперь сижу я каждый вечер,
И жду прихода твоего.
Мечтаю о прекрасной всречи,
Не оправдать желанья моего.

Тебя не видела ни разу,
Ты скажешь,что поймал заразу,
Но как услшу тук-тук-тук,
То вижу,вдруг,Андрюха тут!!!


Рецензии