Я прошу не бойся, не грусти...

Я прошу: не бойся, не грусти
И не прячь опять глаза в окно,
И за глупость Ты меня прости,
Мы не говорили так давно.

Осень облетела и январь
Щёки все румянцем обогрел.
Я прошу: не убегай в себя,
Я с Тобой поговорить хотел.

Сколько мы не виделись?.. ах, да -
Ты же в Питере с конца весны.
Что же мы... а, впрочем, ерунда,
Мне бесцветны были даже сны.

Был тернист мой путь, порой жесток.
Только с Божьей помощью прошли.
Ну а Ты? Давай на чистоту,
Где Твои ходили корабли?

Только, чур, без шуток, спору нет:
Ты мила, Твой смех в моей душе.
Но хочу услышать я ответ.
Это, веришь, очень важно мне.

...Я прошу: не бойся, не грусти.
Лишь недавно я из пепла встал.
И за глупость Ты меня прости.
О Тебе одной всегда мечтал.

23. 01. 2004 г.


Рецензии
красиво. душевно.
очень понравилось.
С теплом.
Виктория.

Kalacheva 2000   05.09.2006 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!
Рад, что посетила мою страничку! Будем знакомы

А стих-е написанное от души и не может быть иным
Жаль, это было так давно...
:)

С ответным теплом,
Максим

Ясная Поляна   29.09.2006 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.