пожалуйста, ответьте на вопрос...

Когда Потоп своею мощью обновленья
Сотрёт с лица Земли моих сородичей творенья?
Когда, простит нас Бог-Отец великодушно
Ведь нам успеть покаяться всем нужно… )
Когда скажите из ребра Адама,
Красавица родится для Эд[а]ма?
Когда на сей планете будет вновь
Единовластно царствовать Любовь?… )


Рецензии