Расстованье...

Почему мы с тобой расстались?
По двум сторонам реки остались.
Любовь,эту любовь заждались?
Или любить друг друга задолбались?

Жить,любить и мечтать,
Это ведь для нас благодать,
Одно сердце другому отдать,
Или это сердце всю жизнь ждать.

И уже не в силах я простить,
Всю ту боль мою забыть,
Ты посмел так быстро отвалить,
Ну,а я осталась тут тебя любить.

Я не жду уже то слово,
Хоть и жду его снова.
Я не буду врать,чтоб опять страдать,
Если тебе давно на всё напливать.


Рецензии