Истина
Обесчещенная и пропитая ,
Никому не нужная ,
Слухами контуженная .
Девственница обманутая ,
Брошенная и утянутая ,
Сирота несчастная ,
Изуродованная и страшная .
Злобой искалеченная ,
Бедолага изувеченная ,
Завистью опороченная ,
Жадностью испорченная .
Сплетнями забитая ,
Истина Забытая ...
А была ведь чистая ,
Сияющая и лучистая ,
Гордая и атласная ,
Раскраса прекрасная !..
Свидетельство о публикации №104120701520