Мы умираем друг без друга

Мы умираем друг без друга,
Разлука - яд, а расстоянье - боль.
И нет спасительного круга...
И все старания лишь ноль.

Мы молим Бога нам помочь,
Не виден свет в конце туннеля.
Мы мрак любовью гоним прочь,
Но наша жизнь свистит метелью.

Я понимаю, как все трудно,
Эти чувства просто умопомраченье.
Живу тобою беспробудно,
Мечтая о чуде, и о терпенье.


Рецензии