Вечность

Судьба и смерть.
Шаг.
Расстоянье.
Потом обратно.
Жизнь.
Ожиданья.
Не оправдались?
Не успели
Добиться мы
Чего хотели.

И вот опять есть шаг.
Мы живы.
Ещё шажок –
Ты у могилы.

Так продолжаться
                будет бесконечно.
Хоть будем думать каждый раз,
Что мы не вечны.


Рецензии